首页 >  维修 >  不走

DW手表刚买回来怎么不走_新的手表怎么不会走

时间:2018-08-20 19:35:43 作者:修表之家
  七夕刚刚过去,是不是有很多小仙女会收到情人节礼物呢?相信不少小仙女都会收到DW这个牌子的手表吧。但是为什么刚收到没几天的新手表怎么走着走着就停了呢?

  今天小编就来跟大家聊一聊新DW不走了该怎么办吧~请耐心观看哦

  一、DW石英表不走的原因及解决

  1、手表电池没电了或电容量不足,需要更换新电池,这是石英表突停最先考虑到的问题。因为,虽然你刚买回来,但可能这块dw手表在仓库里放的时间比较久,毕竟dw的款式那么多,总会有的款式买的人比较少,库存时间比较长;

  2、手表受磁,在手表指针相遇时因为磁力发生粘连,使手表出现跳针的情况,受磁情况严重时甚至会导致手表停走,这时只需把石英表拿离磁场消磁即可;

  3、手表损坏,可能因为消费者自己失误操作导致,例如,调节时间,或者你的表把没有完全归位,这时候手表处于暂停计时的状态,把表把按回去即可。

  4、石英振子损坏或电路板故障,如果更换石英振子无效则需要更换电路板;

  5、线圈断路,多是因为氧化或人为,通过万用表可检测出来,一般需要重新更换。

  6、机芯损坏会直接更换整个机芯,石英表并不能像机械表一样可以更换机芯零件进行维修。

  二、到相关门店或者网站退货

  在这里就要倡导各位表友们在购买手表时应该选择正规的网站或者商店,这样就算是新买的手表出现了故障也有基本的保障。可以选择退货换货或者保修。

转载请注明来源修表之家href=https://www.xbiao.cn/wx/buzou/2018-08-20/1512.html

*为了您的权益,您的隐私将被严格保密
阅读更多
推荐专题
热门资讯
手表品牌排行榜_十大名表_世界十大名表排名
手表品牌排行榜_十大名表_世界十大名表排名

2018-08-31
机械手表保养一次需要多少钱
机械手表保养一次需要多少钱

2018-08-23
女士手表品牌排行榜_哪个品牌更适合女士(生)
女士手表品牌排行榜_哪个品牌更适合女士(生)

2018-09-05
世界奢侈名表排行榜_世界奢侈品牌排行榜
世界奢侈名表排行榜_世界奢侈品牌排行榜

2018-09-14
瑞士手表品牌2018(9月)排名分享
瑞士手表品牌2018(9月)排名分享

2018-09-03