首页 >  秀表 >  资讯

斯沃琪集团手表品牌档次分布图_Swatch手表什么档次

时间:2018-10-19 09:29:49 作者:
众所周知,手表有不同等级档次的划分,不同档次的手表品牌,他们的特点、价格以及定位都是有区别的。Swatch是世界著名手表集团,旗下有18个手表品牌,而这些手表品牌的档次划分也是斯沃琪集团成功的因素之一。今天,我们修表之家就来看看Swatch集团的手表品牌档次分布图~

1、Swatch集团手表品牌档次分布图


 
Swatch集团对于不同档次的手表品牌划分,其实是有一定计划的,并非偶然,这是Swatch集团的营销策略之一。Swatch集团手表档次分布图成倒三角形,处于顶端品牌的有宝玑、宝珀、HarryWinston、格拉苏蒂、黎欧夏朵、雅克德罗、欧米茄;其次是高端品牌雷达、浪琴、UnionGlashütte;接下来是中端品牌天梭、美度、CalvinKlein、雪铁纳、宝曼、汉米尔顿;处于倒三角形低端的是Swatch和飞菲。
 

 
很多人对Swatch手表处于档次分布图底端感到不解,其实这也是Swatch集团为了迎合市场需要所采取的措施,也弥补了Swatch集团在中低端产品的空缺。Swatch集团手表档次分布以高端奢侈品牌居多,再依次向下递减。
 

2、Swatch手表什么档次

斯沃琪手表是Swatch集团旗下品牌之一,风格鲜明独具特色,色彩艳丽,非常适合时尚的年轻人佩戴。Swatch手表总是以其缤纷的色彩和独特的设计造型颠覆我们的想象,不同风格的人都可以在Swatch手表中找到适合自己服饰的手表款式。

 
虽然Swatch是属于时尚手表,价格便宜,但在工艺上也是毫不马虎。不要以为Swatch手表处于集团的低档次品牌就认为Swatch是低端手表,其实Swatch手表在钟表界属于中低档次,名气还是比较大的,口碑也一向不错。在手表等级划分中,Swatch手表属于四类表,大多数四类表都是质量优良、价格实惠,价位在2万元以下。和Swatch手表属于同个档次的手表品牌还有梅花、雪铁纳等。

任何企业的成功都是有一定的因素和策略,作为手表巨头之一的Swatch集团在品牌档次分布上也有自己的一套策略安排。而任何手表档次分布都是按照市场的需要来决定的。不同购买力、不同需求的消费者总能在Swatch集团旗下的手表品牌找到适合自己的品牌,这也是Swatch集团成功的战略手段。

转载请注明来源修表之家href=https://www.xbiao.cn/show/zx/2018-10-19/2071.html

*为了您的权益,您的隐私将被严格保密
阅读更多
推荐专题
热门资讯
手表品牌排行榜_十大名表_世界十大名表排名
手表品牌排行榜_十大名表_世界十大名表排名

2018-08-31
机械手表保养一次需要多少钱
机械手表保养一次需要多少钱

2018-08-23
女士手表品牌排行榜_哪个品牌更适合女士(生)
女士手表品牌排行榜_哪个品牌更适合女士(生)

2018-09-05
世界奢侈名表排行榜_世界奢侈品牌排行榜
世界奢侈名表排行榜_世界奢侈品牌排行榜

2018-09-14
瑞士手表品牌2018(9月)排名分享
瑞士手表品牌2018(9月)排名分享

2018-09-03